Comenzamos con el proyecto BlogBook Argentina!

El Blogbook Argentina nació el 14 de mayo de 2008 como un nuevo acontecimiento después del impacto del libro colaborativo lanzado en España el pasado año.

Hoy, 2 meses más tarde, se cerró la lista de autores que nos fuimos sumando a la iniciativa.

Ahora, a escribir el libro!

Somos más de 70 autores, provenientes de distintas áreas (periodismo, comunicación, sociedad, economía, relaciones sociales, Internet, etc..). En definitiva, todos somos personas con ganas de escribir en la versión argentina del BlogBook colaborativo.

Todos nos animamos a este proyecto con el fin de incorporar talento, compartir opinión y expresar a través de la colaboración la nueva etapa que vivimos, la importancia de las personas en el nuevo escenario social, tecnológico y económico.

Llegó la hora de escribir y coordinar todo el proyecto!

El grupo de coordinadores que lo llevará a cabo entre Argentina y España está formado por:
Sebastian Parigi, Feni Rubio, Andrea Kobylnik, Juan Gigli, Martin Parselis, Omar Argentino, Dioni Nespral

Toda ayuda será bienvenida!

Comenzó la cuenta regresiva para el libro colaborativo Blogbook Argentina…

Toda la info en el Blog oficial: http://www.blogbookargentina.com/

Anuncios
  1. #1 por autofinanzierung mit schlussrate el septiembre 5, 2017 - 3:49 pm

    The orange zest sounds like it really gives this crisp a different flavor than some of the other rhubarb-strawberry crisp recipes. Looking forward to trying this one.

  2. #2 por Lei el septiembre 5, 2017 - 6:14 pm

    Se puede hacer. Cuando lo traigas de chile a argentina vas a tener que pagar el impuesto aduanero por excedente, como siempre que uno trae algo del exterior. Saludos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: